Muffin

[ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Latest posts first ]


HevaL
Admin

47, male

Posts: 3

Muffin

from HevaL on 07/26/2009 09:46 PM

Für den Teig:


4 Eigelb
1 Tasse Zucker
3 TL Vanillezucker
¾ Tasse Margarine
3 TL Backpulver
2 TL Natron
0,33 Tasse Speisestärke
0,67 Tasse Mehl
1 Eiweiß



Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen. Margarine dazumischen. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Natron vermengen. Eiweiß mit Zucker cremig schlagen. Das Mehl mit dem Eiweiß und dem Eigelbgemisch mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, aber nur so lange, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Jede Muffinform halb- bis dreiviertelvoll füllen. Bei 200°C 15-20 Minuten goldbraun backen.

Reply

« Back to forum